Anisa Nur Hasna, - and Ratna Prahesti, - (2018) ASUHAN KEBIDANAN BERKESINAMBUNGAN PADA NY. W UMUR 32 TAHUN MULTIGRAVIDA DI PMB PIPIN HERYANTI KOTA YOGYAKARTA. Diploma thesis, Universitas Jenderal Achmad Yani Yogykarta.
![[thumbnail of JUDUL.pdf]](https://repository.unjaya.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
JUDUL.pdf
Download (215kB)
![[thumbnail of ABSTRAK.pdf]](https://repository.unjaya.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
ABSTRAK.pdf
Download (73kB)
![[thumbnail of BAB I.pdf]](https://repository.unjaya.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
BAB I.pdf
Download (84kB)
![[thumbnail of BAB II.pdf]](https://repository.unjaya.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (277kB)
![[thumbnail of BAB III.pdf]](https://repository.unjaya.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
BAB III.pdf
Download (37kB)
![[thumbnail of BAB IV.pdf]](https://repository.unjaya.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
BAB IV.pdf
Download (250kB)
![[thumbnail of BAB V.pdf]](https://repository.unjaya.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
BAB V.pdf
Download (31kB)
![[thumbnail of DAFTAR PUSTAKA.pdf]](https://repository.unjaya.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
DAFTAR PUSTAKA.pdf
Download (63kB)
![[thumbnail of LAMPIRAN.pdf]](https://repository.unjaya.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (3MB)
Abstract
Asuhan kebidanan berkelanjutan (continuity of care) merupaka asuhan kebidanan sejak kehamilan, persalinan, neonatus, nifas, dan keputusan ber-KB. Tujuan Continuity Of Care yaitu agar dapat melakukan asuhan kebidanan berkesinambungan pada ibu hamil, bersalin, nifas, dan keluarga berencana sesuai
dengan standart asuhan dengan menggunakan pendokumentasian SOAP dengan pendekatan menegemen kebidanan. Metode yang digunakan dengan memberikan asuhan berkesinambungan dari
kehamilan, persalinan, nifas, bayi baru lahir, dan keluarga berencana.
Asuhan kebidanan yang dilakukan pada Ny. W 4x pada saat kehamilan ibu mengalami asma hipertensi dan preeklamsi, persalinan secara caesar dilakukan pada tanggal 16-03-2018 pukul 09.00 bayi lahir pukul 10.30 WIB jenis kelamin perempuan, BB 3220 gram PB 48 cm LK 36 cm LD 34 cm, nifas 3 kali, neonatus 3 kali, nifas dilakukan 3 kali pemantauan 8 jam, 4 hari dan 6 minggu tidak ditemukan tanda bahaya pada NY. W.
Asuhan kebidanan berkesinambungan pada Ny. W saat hamil ibu
mengalami asma dan preeklampsi, persalinan dilakukan dengan caesar, bayi baru lahir, dan nifas. Pada masalah ibu hamil NY. W mengalami asma, hipertensi dan preeklamsi setelah dilakukan pendampingan masalah tersebut belum teratasi.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | R Medicine > RG Gynecology and obstetrics, Midwifery |
Divisions: | Faculty of Medicine, Health and Life Sciences > School of Medicine |
Depositing User: | Erna Fitri Widayati |
Date Deposited: | 09 May 2023 03:20 |
Last Modified: | 22 Mar 2024 05:22 |
URI: | https:///id/eprint/1044 |